Зарисовка 25

Юрий Грум-Гржимайло
Ты гуляешь со мной в камуфляже,
Открываешь прохлады уста,
Незнакомыми кажутся даже
Надоевшие взору места.

Нарисуется красками скерцо,
Улыбнёт мимолётно тепло –
И откликнется радостью сердце,
Что с тобой побродить повезло.

Где-то крик электрички растает,
Разнесёт дробь колёс по садам,
Садоводов сезонную стаю
Откочёвывая в города.

И опять тишина нас обнимет,
подарив ненадолго кураж,
до поры, пока снежные зимы
Не предложат другой камуфляж…

1.10.2019  Фото автора