У Любви..

Дарья Рассветова
У Любви лицо прекрасной феи
У нее глаза словно Радуги цвет
Волосы благоухают и ты хмелеешь
Это радости нежной букет

Сколько поведать о ней ты можешь?
С чем вообще ее можно сравнить?
Ты о ней мечтаешь, сердце тревожишь.
Ради нее ты хочешь снова жить!