***

Елена Баева Соль
У меня в башке дыра -
Скука, скука.
Не дотянем до утра -
В пламя руку.
Не достанем до звезды -
Мысли ниже.
Я насквозь таких как ты,
Впрочем, вижу.
Как же холодно и зло
Небо дышит.
Мне однажды повезло -
В небо с крыши.