Я люблю тебя, сказала

Дина Букаева
«Я люблю тебя», - сказала.
Словно вынула стрелу,
Словно знала – будет больно,
Словно верила – смогу…

Край рассвета оборвался,
Солнце скрылось в пустоту.
Не ответил. Испугался?
Или предал вновь мечту…