Они дороже мне...

Владимир Ильич Басалаев
Я не пытаюсь сложностью стиха
Сверкнуть,как в небе та комета.
Мне и классическая схема неплоха
И я ее люблю душой за это!

Мне Пушкин мил и Николай Рубцов,
У них учился я простому слову.
И изменить им вовсе не готов,
Они дороже мне уж самого крутого!