Есть стихи-посвящения Велимиру Хлебникову, тогда

Владимир Павлов Великие Луки
дайте ссылки на ваши творения...

Чем быстрее, тем лучше...

Возможно, что вы попадёте в антологию,
если её составителям ваше творение
западёт в душу...