Осеннее счастье

Галина Хрущёва Гамова
Жаром солнце отожгло –
Зной сменился тихим светом…
До чего же хорошо
И спокойно бабьим летом!

Осень пламенным огнём
В каждый день приходит снова:
Брызги с тёплым янтарём
В волнах неба голубого.

Растянулись кружева,
Золотою паутиной –
Расписные купола
У берёзы и осины.

Залюбуюсь красотой,
Не подёрнутой ненастьем.
Задохнусь вдруг чистотой,
Что зовётся просто счастьем!
26.09.19