Поздравляю

Людмила Гурова Корнеева
  С Днём рожденья
       Бусинка 4!

Милая и славная Иришка,
С Днём рожденья, дивная моя!
Горсти звёзд тебе и море книжек,
И здоровья, счастья,и добра.
Каждый день пусть будет необычным,
Каждый час неповторим и свят,
Пусть тебя балует жизнь,Иришка,
Для тебя букеты звёзд и дивный сад.
     Твоя Людмила.