Шестое чувство, седьмое небо

Евграф Саввич Вухан
                Шестое чувство
                седьмое небо,
                восьмое марта,
                девятый вал...
                М.Фельдман, бард.

На сцене кружится, вокруг озираясь, наркоз,
и чувство шестое влюбляется, словно дурак...
Опрысканы злыдни словами - сплошной купорос,
стерильное прошлое. Что народится? Итак,
случайности сна - то не происки, а ремесло,
дом пьяного чувства летает на небе седьмом.
Словесная помощь оказана, зло унесло,
летает в дымину косой после выпивки дом.
Восьмое ли марта по осени лучше считать?
Цыплята на улице бегают, ищут еду.
Оценки по школе...По жизни бы выудить"пять",
отличники редки - не всем одолеть суету.
Девятый вал близок! Не страшно, схлестнусь ещё раз.
Накроет? Пускай. Я спасусь, уцепясь за косу.
Шквал вынесет дом, отрезвев, и построит рассказ,
куда свечой вечной любовь, сбережённой, несу.
        15.9.2012