Нарды

Лана Медная
Маникюрно вырезаем кадры
Дней минувших ,памяти, тревог.
И с судьбой садимся тихо в нарды
Поиграть , скрестя колени ног.

Словно из колоды тугой карты ,
Вынимаем ролик прошлых лет.
Вот сидим, насупившись, за партой.
Вон -любви всплывает,мчась, сюжет.

Мы- стена , кирпичики событий ...
Память ,как бетон ,соединит.
Так устроил этот мир Творитель.
Мы -ларец , что яхонты хранит.

Мозаично люди входят в кадры.
И уходят , плёнку загубив.
Я люблю все эти игры -нарды
И альбом , что жизнь мою хранит.