Моя царица

Николай Айрапетян
Всё что чувствую к тебе,
Музыка в моей душе.
Не забуду эти дни,
Когда мы были одни.

Этот мир для нас крутился,
Поздравляем ночам наш остров снился.
Жили мы с тобой в раю,
Ты мне шепчешь l love you.

Для тебя моя царица,
Всё исполню то, что снится.
На руках тебя носить,
Счастливо мы будем жить.