К семидесятилетию Саши

Людмила Худякова2
Разная в жизни бывает осень.
Осень, которая дарит плоды,
Осень вплетает седые  колосья
как символ мудрой красоты.

Осень – продление жизни в потомках,
Своеобразный лета итог.
Такую тебе желаю осень,
Чтоб не платить болезням налог.

Если семь – это цифра удачи,
Ну а семьдесят твой амулет.
В десять раз пусть станет крепче
Здоровье на много лет.

Оставайся веселым и бодрым,
Постарайся не уставать!
Пусть любовь дарят дочки и внучки.
С ними жизнь повторится опять.

В паспорт осень попала по факту.
Лето в душе не должно отступать.
Желаю схватить его в охапку
И энергично по жизни шагать.
01-10-19