Тише хочу говорить с тобой

Милана Вольская
01.10.19

Тише хочу говорить с тобой,
Громче хочу полюбить тебя.
Ласково, чтоб отпечаток твой
Грел и горел, душу теребя.

Шёпотом хочется, горячо,
Искренне, трепетно, не спеша.
Крепче хочу обнимать плечо,
Чуткому сердцу принадлежа.

Медленно контуры обводи,
Да, я дыханье твоё ищу.
Ты же найдёшь меня посреди,
Тех, кто не в спех говорит «хочу».

Млею, в желаниях твоих оков,
Тлею, пусть боле не нужно слов.