Счастье любит тишину

Людмила Лидер
О любви негромко говорят,
Просто любят бережно и тихо,
Чтобы зАвисти не пробудилось лихо,
Вместо слов - красноречивый взгляд!

Чувства сами скажут о любви,
Всё сольётся в сладком поцелуе,
И ладоней бархатные струи,
И сердец неровные толчки!

Счастье хрупко, любит тишину,
Напоказ его не выставляют,
Им как тайной редкой обладают,
Берегут, как светлую мечту!