Я не могу и строчки написать

Любовь Байчева
Я потеряла путь поэта,
Я не могу и строчки написать
И не могу забыть про это
- Иначе душу не умею изливать.

Может угасло моё пламя?
Возможно опустел духовный мир?
Неужто больше нечего сказать?
Тем кто читал, тем кто ценил.

Я прибываю в страшном сне,
Люди зовут его "покой".
Но этот ужас так наскучил мне,
Я знаю точно - сон не мой.

Мне нужно разорвать оковы,
Что сделали меня немой.
Хочу забыть про те моменты,
Где от любви была слепой.