нельзя

Влад Штиллер
А "нельзя" синоним - "не смей",
Что придуман кем-то нам свыше...
Так пугают все вместе людей,
Кто другими на свет этот вышел.
Ну и есть в этом два направленья -
Первым будет испуг, даже страх.
А вторым - в этом мире уменье
Делать то, что другие никак...