Прилетит удача

Елена Ямская
Лишь трудом назначено по жизни
Наполнять души своей сосуд.
Принимаю путь без укоризны,
Что дано, безропотно несу.

Не жалею ни о чём, что было.
Только в испытаньях обрести
Можно мудрость сердца, свет и силу,
Если будут помыслы чисты!

Сквозь  невзгоды горестных событий   
Разгляжу созвездия в дали.            
Прилетит удача из укрытий,
Всё, что тяготило – отболит.

Как награда, как подарок свыше,
В облаках появится просвет.
Бродит счастье под небесной крышей.
Трепетно ловлю его привет!