Душа ещё в полуполёте

Александр Лицкевич
   
    Уставший пахарь - в самолёте
    И чья то проза за столом;
    Душа.. ещё в полуполёте...
    С одним обветренным крылом.

    Мне б с глоток весенней влаги,
    С выдох вырастит крыло
    В два крыла - небесной тяги!
    Выше!
         Дольше!
                И - смело.

             Л.А.Ф. (15:43)
             Буффо
             01.10.2019.