Я за тебя бы

Евгения Ромм
Что заключается в чуткости
 пальцев?
Уменье касаться,
писать слова-отопление.
Той, кто не в силе
 более улыбаться
И стоит в рядах грустных
 одною из первых.

Записки, как винтики,
В холодной обители,
но Царь Саломон позабыл
одну заповедь:
перекрывая для чувств
кранов крепкие  вентели
уйдёшь в себя глубоко,
где не бывает спасателей.
 
Я за тебя ли? Я за тебя бы.
Если нужно уснуть и может быть не проснуться.
Законы Садома чересчур грубоваты,
Оттого тут так сложно  сохранить невесомость.