Мы не будем наше прошлое тревожить

Галина Левтерова
Мы не будем наше прошлое тревожить
На нем будущее не построишь...
Забили наглухо проходы друг ко другу.
Не разрубишь, не взломаешь, не откроешь...

А надежда в моем сердце теплится
Что когда-нибудь и в этом повзрослеем.
А пока в душевном поле- пепел стелется
И мы всё тлеем, тлеем, тлеем, тлеем, тлеем...