Вновь гитара поет...

Татьяна Флоря Нгуита
Вновь  гитара
               поет,
А  мое  сердце    -
               плачет,
Отзываясь  на
               звук
И   все   мольбы  -
                ее...
Не  поет   -
            воронье,
О  любви   -  лжет,
             судачит,
Да, и  впрочем  о
                чем,
Может   петь  -
            воронье?!?


Звуки  -   ввысь
               поднялись,
Обретя -   ночью
               крылья,
То  смеется,  то
                ноет,
Рвя  мне  сердце,  -
               струна...
Воедино    -
             слились
И навеки   -
             забыли,
Что  такое -
              разлука
Наши вновь -
               имена...


     30.09.2019г.