Здравствуй, осень...

Людмила Переворская
В воспоминанья превратилось лето -
Пришла моя любимая пора...
Пора багряного и золотого цвета,
Где листьев в воздухе царит игра...

Глаз оторвать не в силах от красот,
Что дарит нам Хозяйка золотая,
И думаю - не встретится нам тот,
Кто ЭТУ красоту не замечает...