Невозможно долго верить

Дина Букаева
Невозможно долго верить
В призрачной надежды мир.
И опять открою двери,
И опять – чужой кумир.

Не нашла я вновь ответа,
Не поверила в судьбу.
Просто ходишь долго где-то
И тебя я не найду.

Намекни простым посланьем,
Что мне ветер принесет.
Пусть усталость ожиданья
Смех твой радостный прервет.