Годы текут как вода

Тамара Томская
Наполнил Господь нам жизни сосуд,
Годы, как вода всё текут и текут.

Вспоминаем порою прошлое,
Плохое и хорошее,вздыхаем тяжело,
Не вернуть и не исправить,
Всё с водою утекло.

Был у каждого в жизни стержень,
Была любовь, была надежда.
Не вернуть,да и мы не прежние.

Когда душа поднимется кверху,
Сосуд жизни останется пустой,
Жизнь уйдёт и всё смоет водой.