Тебе...

Светлана Огороднийчук
Осень на другом конце света.
Опадает листва и уходит лето.
И в прохладных рассветах,
Не ищу я ответы.

На краю океана
Брызг холодных изьяны.
Всё в пронзительных красках,
А так хочется сказки!

Там, в расщелинах скал
Сосны, ветер вздыхает.
Гулко эхо звучит,
За собой увлекает.

Облака, будто птицы,
Все за солнцем стремятся.
Я шагну на волну,
Чтоб с Тобой повстречаться...