Да, я любил...

Александр Торопов 2
(написано в 17 лет)




  Да,я любил.Здесь этого не скроешь.
Да и к чему прошедшее скрывать.
Любовь прошла,её вновь не построишь,
Ведь сломанному дереву не встать.
Но иногда осенними ночами
Вновь сердце начинает вспоминать
Те долгие разлуки и молчанья,
Но это нелюбившим не понять.