Я хочу потереться щекой

Инга-Елена Рыбина
Я хочу потереться щекой
О твои непослушные волосы,
Я хочу их коснуться рукой,
И услышать мелодию голоса.

Я хочу целовать бесконечно твой лоб,
Прикасаться губами беззвучно,
Ты такой же, как я: фантазёр и не сноб,
Мне с тобой так легко и не скучно.

Я хочу вдаль с тобой на огромном плоту,
Том плоту, что из счастья построим.
Я тебе хочу дать всей души теплоту:
"Поплывём, нашу нежность устроим..."