Прости, я поздно...

Мелоди Чеширская
Привет, мой друг, прости, я поздно,
Пять лет прошло, немалый срок.
Совсем другой, стал очень взрослый
И, к слову, уж не одинок.

Расставит жизнь всё по заслугам:
Так долго ждал, но вот остыл.
А я уж всем своим подругам
Сказала, что ты мной любим.

Так больно знать, что так случилось,
Так близко был, но стал далёк,
Нашёл любовь и стал счастливым,
И мои чувства невдомёк.

О даа, теперь я знаю точно,
Как ранят чувства без любви.
А в голове твой образ прочно,
И сердце воет, хоть кричи.

Не знаю, вдруг остались чувства
Там глубоко, забитые внутри,
Но мне признаться - верх безумства.
Я заслужила, как ни посмотри.

Уж мой черёд выть от отчаяния
И проклинать себя за дурость,
Писать стихи, рыдать ночами,
Теряя день за днём рассудок.

Счастье твоё ломать не смею,
Обрёл взаимность, не со мной.
Ты будь любим подольше ею!
А мне по жизни быть одной...