Мы, ,молодые - пожилые...

Колкова Виктория
Мы ,,молодые’’- пожилые,)))
Про старость вовсе умолчу...
Такая у души структура-
С улыбкой в каждый день вхожу.
Конечно, смех сопровождает,
Ведь без него беднее жизнь,
Хоть денег много не бывает,
На пенсию смешно прожить!
Вот так бодрясь, борясь с собою,
Мы жить пытаемся- вполне,
Чтобы не в грязь лицом ударить,
А уде-ржаться нам  в седле!
 
Всех молодых- пожилых с праздником!
Всем самого драгоценного пожелания- здоровья!