Осенняя вечность...

Людмила Саблина
Знакомые слова
в октябрь вновь плывут,
пестреют кроны лип
и клёнов
снова-снова…
Ах, длился этот год
как будто пять минут,
и осень тут как тут -
и Вечность ей готова…

Так что ж... Я не грущу -
перебирать слова
возьмусь ли:
 "Дождь идёт
в осеннем небе тусклом…",
но через пять минут
из них сплошное "аааа…"
мне сердце разорвёт...
Да вечно… нет, не грустно…