Первый

Елена Андреевна Петренко
Окутаюсь шалью ночи,
Для многих - неуязвима,
Останусь я с тем, кто хочет,
Кем всюду всегда хранима.
Я буду любить и верить,
Что смерть никогда не настанет,
Не буду твоей потерей,
Меня обретай губами.
Я шепот ветров услышу,
Он мне предречет лишь радость,
О ней расскажу потише,
Не буду кричать, хулиганить.
Наполню минуты счастьем.
А в воздухе снег искриться,
Мой первый, такой настоящий,
В него лишь хочу влюбиться.

© Е.А. Петренко, 2019