Экс. на Их самый.. СПРМ. Сергей Михайлович Восточн

Валентинка Павлова
Экспромт на «Их самый Великий Учитель» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
Сергей Михайлович Восточный.

http://www.stihi.ru/2019/09/30/689

"Сбереги же, Россия, сознание малых детей
От пришельцев Игры, от кредитной наживы, храните!
Не позволь изолгать и разрушить Отчизну Идей,
Когда в дом постучится их самый Великий Учитель."
...............................................

Промолчать не могу. Снова душу задело.
Наступает Учитель и нагло, и смело.
Сеет войны, раздор, проникает он в души.
Объявить бы позор, и его всем не слушать.

Растлевает детей он подачками денег.
Применить в Мире б всем поуверенней веник.
Мести нечисть из школ и закрыть все дороги.
"Убирайся, Учитель, и деток не трогай."

Мир очистился б вмиг от любой его скверны.
Все пути бы нашли для себя только верны.
Войн не знала б Планета нам всем дорогая.
Ведь от них, и давно, она очень больная.

01.10.2019