И количество перейдет в качество...

Владимир Мусатов 4
-Поэт из Тьму...
Из Таракани...
Такая мысль
Пребольно ранит.
Я на Парнас
По-тараканьи
Тащу себя,
Как на аркане.

Меня убьёт
Моё оружье.
Меня так прёт...
Но,вот,не нужен.
Всё так банально
И так бренно.
Я для Пегаса
Только сено...

Наступит время.
Скину бремя
Не нужных рифм
Пустых стихов,
Вериг их тяжких
и оков.

И вот тогда
Душа воспрянет.

Я это... слёзно обещаю.
Уже Души в себе не чаю.