Ошибки прошлого...

Любовь Байчева
Ошибки не дают мне покоя;
Бомбой врываются в жизнь,
Разрывая, неистовой болью,
Воспоминания наводят на мысль:
Что же это было такое?
Ты ценил, но был укорён:
За заботу - упрёк!
Интерпретация - "не доверие".
За свободу - упрёк!
Интерпретация - "надоела я".
Ты любил так, как мог
- издевалась я,
А простить ты не смог
- изнываю я.
Не вернуть время вспять,
Прошлое возрадить не удастся.
Во снах, опять и опять,
Прекрати наконец являться.
30.09.19.