Я положусь на время

Татьяна Мак
Я  положусь  на  время
Отпущенное  до  звезд.
Может,  была  не  с  теми,
Может,  любила  вразброс.

Время  само  заставит
Переступить  порог.
Кого – то  себе  оставить,
Кому – то  уменьшить  срок.

С  кем  я  была  счастливой?
Кто  приносил  мне  боль?
Лишь  время  неторопливо
Выведет  всё  на  ноль.

23.05.19