Ведьма же

Лисси Хиасоби
Открыла ящик Пандоры
А как там у вас?
Мой оказался приторно скучным.
И даже надежда там есть.

Время скомпрометировано.И ложь.
Несчастна? Ну и не трожь.
Оставь нашу муть на пороге и не входи.
Забудь дорогу в логово ведьмы.Трусь.Но раны не береди.

Голосом вредным ритм не порочь
Гадко, посредственно? Прочь, падаль, прочь.
Голос не выключишь в голове.
Ящик Пандоры? Критик во мне.

Но выберу ведьму и с нею уйду за порог.
В танце по крышам, как завещал сам бог.