Осенние астры - часть вторая

Александр Патюков
Павел снимает из кожи перчатки
И обнажает из зоны печатку,
Рукой поправляет висок свой седой
В улыбке сверкает клык золотой.

Морозова это и не замечает
У зеркала спонжиком грим убирает
А Павел мгновенно по чашкам коньяк
Да это же местный серийный маньяк!

Морозова Лиля, она ж Лиль Сергевна,
На Павла уставилась пристально нервно,
Охрану к себе и не смея позвать
И рот приоткрыла минут так на пять.

А Павел, ну тот наш маньяк знаменитый
Уже и для встречи чуть больше открытый
Сметенье актрисы уже понимает
И нож серебристый из астр вынимает.

Актриса Морозова всё поняла
На это простите - не надо ума,
"Поклонику надо любви и вниманья,
Вот это сценарий!" - кричит подсознанье.

Осенние астры стыдливо повяли -
Актрису наш Павел отпустит едва ли...
Морозова Лиля хлебнув коньку
Отважна взглянула в глаза маньяку!

- Так вот ты какой, мой ярый поклонник,
Тебя вечность жду, ты мой уголовник!
Морозова в миг (как учил Станиславский)
Закинула ногу, как шлюха - заправски.

Маньяку в глаза продолжая смотреть
Чуть-чуть начинает от "счастья" реветь.
Чуть-чуть обнажила колено и грудь
Но этим Павлушу увы не спугнуть.

Маньяк он и в Африке даже маньяк
А Паша наш вовсе - не раз, не дурак.
В театре мужском, на северной зоне
Играл семь сезонов свою Дездемону...

... продолжение конечно случится