Надежда

Инна Волынская
Когда сбывается мечта,
Что так к себе меня влекла,
Окрашен в яркие цвета
Весь мир, и даль светла, чиста,
Прозрачней чистого стекла.

Надежда сбрасывает груз
Былых и лености, и сна.
И снова крепок с ней союз.
Не прерывать бы с нею уз:
Мне, как и всем, она нужна!