Роль

Светлана Ганоцкая
Я брожу по аллеям осени,
Ветер листьями  вьюжится.
Так крылато, легко и красиво,
В пляске с ветром они кружатся...
Размечталась ,иду и любуюсь
Красотой осенних улиц.
Я пришла в театр сезонный,
Представлением здесь очаруюсь.
Для меня также  создана  роль,
С режиссёром друзья мы давние.
Наблюдать и снимать все на камеру,
Оператор у  осени я...