Zohre 28 - ностальгия -

Юрий Бычков-Закирзянов
О том, что было не жалею.
Вернее, мне безумно жаль
Прогулок наших по аллеям,
Где скрытой нежностью печаль

Нас накрывала с головою.
И мне казалось нет конца.
В той круговерти золотой
Безумству пьяного купца.

Расцвету лет, любви, здоровью
Игре влюбленного ума…
И твой платок у изголовья,
И кажется, что ты сама

Касаешься дыханьем уха,
Как прежде мой прекрасный страж.
Я не умею падать духом.
Но это только лишь мираж.