Для настоящей Любви нет цены!

Людмила Оскаровна Ручкина
Посвящается моей любимой маме -
Анастасии Александровне Ручкиной

Самый дорогой и любимый человек
На всём Белом Свете для меня -
Это ты, родная мамочка моя!
Хочу и сейчас дарить тебе я
Нежные поцелуи, нежные объятия
И очень красивые цветы,
Которые очень любила ты.

Однако не могу подняться я
До недосягаемой для меня
Божественной Небесной Высоты -
Новый Мир твоей Души!

Не могу я долететь до звезды,
На которой теперь живёшь ты.
Но это не является препятствием
Для очень сильной моей Любви!

И главная Любовь моя по-прежнему,
Как и раньше - это ты,
Хотя и находимся уже давно
В разных Мирах с тобой мы!

Очень жалею, что нет уже рядом
Со мной на нашей Земле тебя -
Моей путеводной очень яркой,
Очень красивой звезды.
Очень далеко от меня живёшь ты!

Но очень хочу верить в то я,
Что смотришь очень часто
На нашу Землю и меня ты,
Но уже с Небесной Высоты.

И чувствую, что сих пор
Меня не забываешь,
Очень внимательно наблюдаешь,
В трудные минуты защищаешь,
Вместе с Богом мне помогаешь.

И хотя тебе сейчас уже, к сожалению,   
Ценные, очень приятные подарки
И красивые цветы я дарить не могу,
Я очень Светлую Память о тебе храню
И очень сильно и искренне люблю.

И эта Любовь - бесценна.
Такая Любовь - высший, самый дорогой,
Бесценный Дар от меня с моей Земли!
Ведь для такой настоящей:
Очень преданной, очень сильной
И очень искренней - Любви нет цены!

1 октября 2019 года

Стихотворение было опубликовано в моей авторской книге
"День за днём": рассказы и стихи /ЛЮДМИЛА ОСКАРОВНА РУЧКИНА.-
М.: Издательские решения, 2021. ISBN 978-5-0053-0470-4.

На фотографии моя мама - Анастасия Александровна Ручкина