Люби всем сердцем лишь одну

Игараси Юки
А счастье любит тишину.
И коль любить кого-то вздумал.
Люби всем сердцем лишь одну.
Пока живой,пока не умер.
Раскрыв всю душу,нараспашку,
О чувствах своих ты ей говори.
Ты покажи,что все неважно,
Своё тепло ей подари.
И даже просто:,,С добрым утром’’,
Спокойной ночи,пожелав.
Дотронуться до сердца её,чувства.
И улыбнутся вновь её глаза.
Порой бывает,нету настроения.
Так не беда,ты помоги.
Ты раздели с ней все её сомнения.
И это её вмиг приободрит.
Ох!не дай Бог,она вдруг заболеет.
Не позволяй по холоду бродить,
Скажи чтоб одевалась потеплее,
И чаем тёплым не забудь поить.
Переживай с ней все её невзгоды,
И будь опорой для неё всегда.
И пусть улыбка с личика её не сходит.
Ведь нету ничего, важнее для тебя.