Цыганка

Лев Светлаков
Цыганка нагадала мне не зря,
Что позвонишь ты утром рано,
Когда я перестану ждать тебя
И прогремит звонок нежданно!

Я не спеша открою свою дверь
Там ты стоишь с охапкой роз!
Цыганкам буду верить я теперь
Решился затянувшийся вопрос...