Не дозвонился

Сергей Алексенко
Вместо очень нужных слов
Звучит автоответчик;
Гнев, конечно, совсем
Не лучший в деле советчик.
Что дальше будет с нами,
Снова неясно,
Ласки очень жду,
Но видно напрасно.
Чувства не остыли,
Но всё сильней раздражение,
О как же это трудно:
Чужое слышать мнение!
Где ты теперь
Могу лишь догадаться;
Мы слишком привыкли
Друг на друга ругаться.
Отброшен телефон
Хотя невиноват;
Недавно был счастлив,
Теперь даже не рад.