На шашлыки

Наталья Галкина 4
А во дворе своём поставил кот мангал
И шашлыками сам друзей он угощал.
Услышав вкусный запах поджаренной сосиски,
Бегут к коту с округи наперегонки киски.
И за забором тоже коты все наблюдают.
Ах, жаль, что всех сосисок на многих не хватает! 
2017 г.