Я любуюсь сегодня тобой!

Татьяна Пустовалова
Ты надела волшебное платье ,
И колье из рассыпанных звёзд .
У тебя появилось занятие :
Посетить Млечный Путь -
    Тайный Мост .

Ты своим колдовским обаянием ,
Засмущала вселенскую гладь .
Я смотрю из окна в ожидании :
Что ещё я смогу - увидать ?

Ты , раскошна , Ночь !
     Я - в восхищении !
Я любуюсь сегодня тобой .
И я - счастлива в этом мгновении !
Ты - волшебно , прекрасна собой !

      01. 10. 2019 г.