Идея мысли

Дмитрий Дмитриевич Князев
Могу писать
Не прекращая,
Ведь мою душу
Не унять!

А,что поделать
Жизнь такая
Не каждому дано
Понять,

А кто поймёт
Идею мысли
Тот настоящий
Чист душой!

С открытым сердцем
Без корысти,
Что тоже очень
Хорошо!