Ностальгия

Александръ Сенинъ
Мне палатку бы
          с видом на звёзды,
Мне бы звонкий
          прозрачный ручей.
Мне бы леса
          соснового воздух,
Кружку чая,
          да погорячей.

Мне б опять - перебор
          струн гитарных,
Да негромко
          трещащий костёр.
Мне бы вновь - в круг
          товарищей старых,
Где ведётся
          всю ночь разговор.

Мне для радости
          нужно немного -
Воротиться на
          прежний маршрут,-
По нему не ходил я
          так долго,
Что на нём меня,
          право, не ждут...