Сердечко ждёт... Экс. 626

Марина Нестеренко 2
Сердечко ждёт и верит в чудо,
Все мысли только о тебе.
Я о тебе лишь думать буду -
Не изменю своей мечте.
От ЛГ.
01.10.2019.

"Мне такое настроение по-вкусу,
Поддаюсь, бывает, тоже я искусу."
Вячеслав Знакомый   01.10.2019 18:38