Двое и зеркало

Клавдия Брюхатская Залкина
Луна зависла над окном,
Призывно ложе освещая,
Метались тени за стеклом
Друг с другом в поддавки играя.

А в спальне  в этот поздний час
У зеркала от лет кривого,
Встал император!  Сам  Минас,
Сжигая взглядом из былого.

Его таинственный приход,
Из мути зеркала в покои,
Не испугал, наоборот,
Теперь в ночИ нас стало двое.

Из зазеркалья сделав шаг,
Коснулся губ моих несмело...
Через мгновенье был он наг,
Лаская жарко и умело...

От ласк горячих, как бутон,
Душа моя открылась слепо...
Как жаль, что  это только сон!
А может прошлого он слепок?
К.И.Брюхатская Залкина